羊头湾61分局新局长上任 推社区跟谐警员盘算_纽约_海

2017-05-10 22:36

《星岛日报》报道:布碌仑羊头湾市警61分局新局长金柯警监(Captain James King)上任后,于周一(24日)首次主持了警民会议,向与会民众介绍自己。金柯警监是取代已被调往布碌仑81分局担任局长的前局长费申警监(Captain Winston M. Faison),费申警监在61分局服务了濒临两年,他已被调往布碌仑的81分局连续担负局长。

从警约20年的金柯两年前升级为警监(Captain)后曾被派到布碌仑70分局担任副局长,他在被调往61分局前是康尼岛60分局的副局长。

社区协调警员与民众互动

首次主持61分局警民会议,金柯警监向社区宣布好消息,他将在61分局成破“社区和谐警员;(Neighborhood Coordination Offier,简称NCO)打算,增进分局警员跟大众之间的密切配合。

金柯警监指出,他担当副局长的两个分局,70跟60分局都有社区协调警员,这项市警总局在两年推行的盘算在促进警民关系上存在很大的作用。

全市20多个分局是于两年前开始试行这个社区计划,其中包括8大道的72分局。在这个计划下,社区协调警员将把所有精力放在处理其被分派区域的各方面问题,和大众互动,找出问题根源,关键是和社区的沟通。

61分局警民理事会华侨委员曾思阐对局长谋划成破社区调和警员表示称许,他渴望局长届能委任译名华侨社区协调警员,为辖区内的华人社区服务。

热门推荐

推荐资讯