嘉华幼儿园进行了一场全园范畴的防震紧急疏散演练活动

2016-08-28 09:30

 

为了进一步提高幼儿的灾患意识跟自救才干,2014年4月23日上午,嘉华幼儿园进行了一场全园范畴的防震紧急疏散演练活动,全体教职工跟幼儿接受了一次特殊的保险教诲。

  上午10点,突然传来一阵急促的紧急避难信号,各班先生立即组织幼儿双手抱头躲避在“三角”空间,做好避震准备。随着紧急疏散警报响起,先生迅速带领幼儿退却教室,在各楼层指挥人员的开导下,幼儿语无伦次地从安全通道达到空旷安全的操场。演练过程中老师密切关注幼儿安全,无一幼儿掉队,不浮现拥挤摔倒的情况。直至警报解除,各班老师即时清点人数,全园师生在短短2分钟时间内全体安全撤退。

  通过此次防震紧急分散演练运动,我园全部师生获得了地震来临时的闭会,初步理解了紧迫避震常识,自护自救的应变才能得到了进一步进步。“关注保险,关爱生命”,平安教导应常抓不懈,为全园师生的安全做好坚实的保障。

 

 

 

热门推荐

推荐资讯